Записаться на приём
Выберите город
Вызвать врача на дом
Click to order
Отправить заявку на услугу
Total: 
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Клиника ДНК" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://dnk.clinic.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://dnk.clinic;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://dnk.clinic;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://dnk.clinic;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты dnk@dnk-clinic.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://dnk.clinic. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора dnk@dnk-clinic.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора dnk@dnk-clinic.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты dnk@dnk-clinic.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://dnk.clinic.Политика в отношении обработки персональных данных
Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним!
Или вы можете самостоятельно нам позвонить:
+7 (925) 001-999-5

Лабораторная диагностика от INVITRO

Клиника ДНК сотрудничает с крупнейшей частной лабораторией INVITRO, лидером рынка лабораторной диагностики в России и Восточной Европе.

Цены на лабораторные исследования от Инвитро:
Более 1000 видов различных анализов. Вы можете сдать их в наших медицинских центрах или у себя дома. Мы предоставляем услугу забора анализов на дому.

Результаты анализов можно получить любым удобным способом:
В лабораториях Инвитро в городе Дубна и Кимры вы можете сдать различные комплексы анализов и провести ежегодную проверку организма. А также проконсультироваться с лучшими врачами города. Это быстро и удобно.
Самые популярные комплексы анализов от INVITRO*
Стоимость и условия могут меняться.
Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и мы предоставим точную и актуальную информацию.
Хочу стать мамой: комплексное обследование при планировании беременности
9460 руб.
В профиль входит комплекс тестов на гормоны, позволяющих выявить эндокринные дисфункции репродуктивной системы, базовый комплекс инфекционных маркеров для выявления потенциально опасных для плода инфекций и определения наличия иммунитета к TORCH-инфекциям, а также скрининговые биохимические и общеклинические тесты.
Подготовка к беременности: оценка витаминного статуса
2740 руб.
Тесты, входящие в состав профиля, направлены на выявление недостаточности витаминов D, В9 и В12 в процессе прегравидарной подготовки. Результаты обследования можно использовать для коррекции пищевого рациона и снижения возможных рисков, связанных с их дефицитом.
Обследование перед вакцинацией против COVID-19
3150 руб.
Комплексное обследование перед вакцинацией проводится для предотвращения дополнительной нагрузки на организм после введения препарата, а также с целью определения целесообразности проведения иммунизации на момент обращения.
Ежегодное профилактическое обследование
5920 руб.
Тесты, входящие в комплекс, помогут оценить общее состояние здоровья, выявить риски развития диабета, атеросклероза сосудов и его осложнений, некоторых ревматических заболеваний, а также обнаружить возможные признаки воспаления и инфекции.
Проблемы веса (первичное обследование здоровья пациентов с нарушениями веса)
3770 руб.
Комплекс тестов, которые могут быть полезны для диагностики причин повышения веса и связанных нарушений метаболизма.
Секс в большом городе: 6 инфекций (анализ крови)
3950 руб.
Тесты, входящие в состав профиля, направлены на выявление возбудителей наиболее распространенных инфекций, передаваемых половым путем.
Обследования домашнего персонала «Моя здоровая няня»
6300 руб.
Тесты, включенные в комплексную программу, помогают выявить основные инфекции, которые могут представлять опасность при тесном бытовом контакте, выполнении медицинских манипуляций и пр., а также с высокой долей вероятности установить факт частого употребления алкоголя или наркотических средств (марихуана и героин).
Профилактика заболеваний сердца и сосудов и их осложнений
3250 руб.
Скрининговая оценка риска развития атеросклероза и сердечно-сосудистых осложнений. В данный профиль также входит расчет индекса атерогенности.
Липидный профиль: расширенный
2470 руб.
Расширенное исследование липидного/холестеринового обмена. Риск атеросклероза.
Анализы для детского сада и школы (1601)
2290 руб.
Программа обследования ребенка предназначена для прохождения перед поступлением в детский сад или школу. Результаты этих исследований необходимы для получения медицинской справки по утвержденной Минздравом РФ форме 026У.
Обследование печени: расширенное
3820 руб.
Тесты, включенные в профиль, позволяют выявить поражение печени, оценить состояние ее синтезирующей и выделительной функций, сделать предположения о возможных причинах патологии.
ВИЧ, сифилис, гепатит В, С
1840 руб.
Скрининговый набор тестов, направленный на выявление ВИЧ-инфекции, сифилиса и гепатитов В и С, в рамках профилактического обследования или при госпитализации.
Обследование почек: расширенное
2780 руб.
Профиль тестов, который позволяет оценить степень нарушения функции почек, может быть использован для контроля функции почек при хронической патологии.
Боли в суставах: расширенное обследование
7750 руб.
Комплекс тестов, позволяющих выявить некоторые распространённые причины артрита, наметить дальнейшее обследование и лечение.
Контроль диабета: расширенный
3930 руб.
Профиль предназначен для контроля эффективности лечения и оценки состояния здоровья пациентов с сахарным диабетом.
Диагностика анемий
3960 руб.
Комплекс тестов предназначен для дифференциальной диагностики анемий: железодефицитной, В12- и фолатдефицитной, анемии хронических заболеваний, специфической патологии системы крови. Результаты исследований можно использовать при выборе терапии.
Биохимия крови: расширенный профиль
4680 руб.
Расширенное биохимическое обследование, помогающее сделать первичную оценку состояния здоровья, определить ход дальнейшего обследования. Для использования в рамках диспансерного обследования и по назначению врача.
Щитовидная железа: расширенное обследование
2200 руб.
Расширенное обследование включает ряд лабораторных тестов, направленных на оценку функции щитовидной железы.
Данная услуга доступна в следующих Клиниках ДНК: